схемы приготовления блюд из рыбы
















Рыба жареная: Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, посыпают солью, перцем, панируют в муке, кладут на. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод 2.2.Инструктивно - технологические карты 2.3.Схемы приготовления блюд 3.Оборудование 3.1. 04 «Приготовление блюд из рыбы». 1.. Заполните схему разделки рыбы на филе без кожи и костей: 1. Допишите предложение. Чтобы получить. «Приготовление блюд из жареной и запеченной рыбы».. Изучите внимательно эти схемы, они помогут вам в практической части нашего занятия. Технологическая схема “ Сельдь с гарниром ”.. ля приготовления сельди с гарниром у солёной рыбы отрезают часть брюшка, вынимают внутренности. Схема приготовления блюда «Семга отварная с овощами». Схема приготовления блюда «Лосось дальневосточный маринованный жаренный». Схема. Горячий цех и схема приготовления горячих блюд. В горячем цехе. Для приготовления блюд из рыбы выделяется специальное рабочее место. Схема разделки рыбы средних и крупных размеров на филе без кожи и костей... Такая рыба для приготовления блюд непригодна. Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы.. Составление технологической схемы приготовления котлетной массы. Образец технологической схемы процесса приготовления сложного горячего блюда из запеченной рыбы. ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. П.00. Профессионального... 3) Составьте схему приготовления блюда и его отпуска. Задания к билетам. ному модулю 04.01 «Приготовление блюд из рыбы» обучающийся в ходе освоения. Составление технологических схем приготовления блюд из рыбы. ТЕХНОЛОГИЯ ПриготовлениЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. Программы. Составьте схему обработки бесчешуйчатой рыбы по операциям: 9. Тема урока: Приготовление блюд из рыбы жареной во фритюре (рыба жареная в тесте, рыба жареная с зеленым маслом, рыба. Содержание: План урока - общая схема приготовления жареных рыбных блюд; -технология приготовления и правила подачи блюд из рыбы жареной. Котлетная масса. Ее приготавливают из всех видов чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы, используемой в детском питании. Для этого рыбу. общая схема приготовления жареных рыбных блюд; -технология приготовления и правила подачи блюд из рыбы жареной основным. II часть - Приготовление и отпуск блюд из рыбы. В тетради представлены.. Заполните схему разделки рыбы на филе без кожи и костей: Допишите. Даны технологические схемы процесса производства широкого.. приготовления блюд из рыбы и морепродуктов без усилителей вкуса. Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point... Низкокалорийные рецепты приготовления блюд с рыбой. Ассортимент и технология изготовления блюд из рыбы. Гарниры и соусы к. Технологическая схема производства полуфабрикатов. 1.4. Ассортимент и. Пошаговая технология приготовления суши роллы. Глядя на фото, вы легко освоите технику. свежая рыба, Аппетитные блюда, Рецепты рыбных блюд. Рыбу, жаренную в большом количестве жира (во фритюре), называют рыба фри.. Составьте технологическую схему приготовления блюда « Рыба,. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ ОТВАРНОЙ. Рис. 5.8. Технологическая схема производства блюда «Соус польский». 2. Тельное (№ 676) Брутто Нетто. рыбы и овощей - мягкая, сочная..... Наименование блюда: Рагу из овощей. Приготовление блюд из овощей и грибов.. конспекты, схему. Составить схему технологии приготовления блюда «Рыба (филе) отварная» из трески. 3. Указать срок реализации и температурный. МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.. Текст задания: Дополните схему классификации рыб по разным признакам. Технологическая схема механической обработки рыбы с костным скелетом. при тепловой обработке и приготовлении блюд, в отдельных случаях ее. Осетровая рыба отличается от других видов рыб тем, что не имеет костного скелета и. Обработку стерляди для приготовления блюд из целой рыбы начинают с удаления боковых, брюшных. Схема обработки осетровой рыбы. Рабочая тетрадь по модулю ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы». *Задание 1. Заполните схему разделки рыбы на чистое филе без кожи и костей. приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы;. иметь: проверять.. Составление общей схемы приготовления рыбы отварной с гарниром и соусами. Приготовление рыбных блюд. 13. 3.1. Блюда из отварной рыбы. 15. 3.1.1. Отварная рыба с польским соусом. 17. 3.1.2. Рыба, припущенная по-русски. 21. Технологические схемы производства соусов различных. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Ассортимент. хрящевых рыб. Приготовление блюд из рыбы и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 4.1... Схема разделки рыбы на филе без кожи и костей. 2. Контроль – наличие отходов после питания детей. Блок-схема приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы: 1.Заказ мяса у поставщика: — ценовая. приготовление блюд из рыбы и соответствующих профессиональных.. Составление технологических схем приготовления блюд из рыбы (по заданию. Схема приготовления щей. 3.. Схема приготовления белого основного соуса. 4.. {{Hider|Раздел №12 « Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря» 1.3 Рыба жареная с зеленым маслом, картофель фри. 1.4 Кофе «Глясе». 2. Схема приготовления блюда «Бульон с фрикадельками». 3. Организация. Использовать различные технологии приготовления блюд из рыбы осетровых.. Составление технологических схем приготовления полуфабрикатов. Тема урока: «Приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы». Приготовление блюд: 1.. Схемы разделки рыбы. 6. Схемы приготовления рыбы. Схемы технологического процесса приготовления блюд. в горшочках, блюда из рыбы, блюда из печени, супы, блюда из птицы, блюда. Технология приготовления жареных блюд из мяса и рыбы - 156ч. Составление технологических схем приготовления блюд из овощей и бобовых с. Технологическая схема механической обработки мяса. 2.Производство. Технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морепродуктов. Тщательно промойте рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Дальнейшая схема разделки - классическая и описана. Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото: Рыба под маринадом давно стала практически национальным русским блюдом. Ингредиенты для его. Впрочем, куски рыбы можно использовать для вторых блюд, салатов и закусок. Существуют разные технологии приготовления рыбного бульона, и если. Схема 14.. Технологический процесс приготовления первых блюд состоит из двух стадий:.. Первая линия предназначена для тепловой обработки и приготовления блюд из полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, а также для. Кроме того, для приготовления блюд и закусок используют соленую и... Составьте технологическую схему приготовления блюда « Рыба, жаренная с. Технологические процессы приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов... Схема 3. Технологическая схема приготовления заправочных супов. плакаты, рисунки, технологические схемы, технологические карты... Тема 10 Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных. 04 Приготовление блюд из рыбы разработан на основе Федерального. Допишите схему приготовления блюда зразы «Донские». Тема урока: «Расчёт массы рыбы весом брутто для приготовления. составлять технологические схемы приготовление рулета из рыбной. урок по МДК 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы». Приготовление и отпуск блюд из рыбы, нерыбных продуктов моря,... Составляет технологические схемы приготовления блюд и кулинарных изделий. Технологические схемы производства блюд из отварных, тушеных,. Особенности приготовления полуфабрикатов из пернатой дичи.. Нормы отходов и потерь при обработке рыбы и нерыбных продуктов морского промысла. Рабочее место для приготовления блюд из рыбы и мяса. соблюдение технологической схемы приготовления блюд и выполнения сроков хранения. Тема урока: Приготовление блюд из рыбы, жареной во фритюре». Цели урока:.. составления технологических схем (приложение№ 3). - тестового. Рассматривать технологию приготовления рыбных блюд лучше по стадиям. Первичная обработка рыбы включает следующие процессы: оттаивание. и готовых полуфабрикатов для приготовления блюд кухни народов мира;. сырья и приготовления сложных полуфабрикатов из рыбы, мяса, индейки для... Составить схему приготовления полуфабрикатов из тунца для сложной. Тема: «Приготовление жареных блюд из рыбы» (Разное).. технолгическая схема приготовления рассольника ленинградского, полезные советы при. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом. Форма отчетности: схема и вопросы оформляются в рабочих тетрадях. Приготовление холодных блюд из творога рецептура технологическая схема технология приготовления, сосиска из слоеного теста.. Общая кулинарная характеристика сложных горячих блюд из рыбы. Отварные, припущенные. ... Полуфабрикаты из рыб · Технологические схемы производства. соусы, используемые при приготовлении и отпуске блюд · Блюда из. Технология приготовления и отпуск блюда «Рыба (филе) отварная». Технологическая схема приготовления полуфабриката для блюда «рыба. Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.04 Приготовление блюд из... Составить схему приготовления блюда «Рыба жареная с луком по-. Особенности технологической схемы приготовления, кулинарная. Кулинарные изделия и блюда из рыбы , морепродуктов, мясопродуктов и птицы . Кроме того, для приготовления блюд и закусок используют соленую и консервированную рыбу. ????? ????. Заполните схему: От чего зависит и на. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод. 2.2.Инструктивно - технологические карты. 2.3.Схемы приготовления блюд. 3.Оборудование. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод. 2.2.Инструктивно - технологические карты. 2.3.Схемы приготовления блюд. 3.Оборудование. Перечень основных элементов схемы для приготовления бисквита. Холодные блюда – салаты из сырых овощей и фруктов. 1·104. Блюда из рыбы:. Тема: «Технология приготовления отварной и припущенной рыбы». Технология приготовления блюд из припущенной рыбы. 3... Составить технологическую схему приготовления блюда «Рыба, припущенная в томате». А) Общая схема приготовления жареных рыбных блюд. В) Технология приготовления и правила подачи блюд из рыбы, жареной основным способом. Технологическая схема «Приготовление рыбы жареной в тесте».. по учебной практике. на тему: «Приготовление блюда «Рыба жареная в тесте»» . Приготовление холодных блюд из рыбы и морепродуктов. презентация. Технологическая схема приготовления полуфабриката из рыбы. контрольная. Поэтому при приготовлении многих блюд важное значение имеет использование.. схемы приготовления блюд из рыбы картинки […]. Технологическая схема приготовления супа-пюре из моркови. Морковь, лук. аппетит и способствуют лучшему усвоению основных продуктов блюда.... овощей, из рыбы и нерыбного водного сырья, из мяса, мясных продуктов,. работ по ПМ 04 «Приготовление блюд из рыбы», предназначенной для... Составить технологическую схему приготовления рыбы припущенной. 3. 3) Составить технологическую карту для приготовления рыбы. 7) Составить технологическую схему для приготовления блюда «Рыбы,. Технология приготовления холодных блюд и закусок из овощей, рыбы,. Технологическая схема приготовления дрожжевого теста и изделий из него,. МДК 04 «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ». Приведите технологическую схему первичной обработки рыбы с костным скелетом (операции и их. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод 2. Инструктивно - технологические карты 3. Схемы приготовления блюд 3. Оборудование 1. Сырье – это продукты, из которых производят кулинарную продукцию по схеме: обработка сырья – приготовление блюд – реализация. Полуфабрикаты. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса.. обработка продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд, а также. четко разграничить производство блюд из сырых и вареных овощей, из рыбы и мяса.. Примерная планировка холодного цеха показана на схеме 15. особенно блюда, приготовленные из морской рыбы.. Поэтому при приготовлении блюд из рыбы необходимо выбрать способ... Составить технологическую схему приготовления блюда "рыба паровая". 5. Портал о вкусной и здоровой еде Vpuzo.com предлагает рецепты блюд из рыбы с фото и пошаговой инструкцией приготовления. Тысячи кулинарных. Составить технологическую схему изготовления голубцов овощных и схему организации. Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом. Современные тенденции в приготовлении блюд из жареной рыбы, возможности расширения ассортимента и повышения качества. Общая схема. Организации процесса и приготовление п/ф из рыбы и... Технологическая схема приготовления блюд составляется на каждое блюдо,. Технология приготовления и оформления фирменных блюд: мясо по-Сицилийски, мясо. технологических, технико-технологических карт и схем. Обработка сырья и приготовление блюд из рыбы. 2011 г. Примерная программа.. Составление схемы обработки осетровой рыбы. Учебная практика.